Rezepte

Rezepte

 

0 Kommentare
Rezepte

Saltimbocca

Zutaten (2 Personen)

4 kleine dünne Kalbsschnitzel (à 80 g)
2 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnitten
4 Blatt frischer Salbei
1 EL Butter zum Braten
40 ml Weißwein oder Brühe
1 EL Butter für die Sauce
Zahnstocher

  • Schnitzel mit dem Handballen flacher drücken. Schinken halbieren.
  • Jedes Schnitzel mit einer halben Scheiben Schinken und einem Salbeiblatt belegen. Zahnstocher durch Schinken und Salbei auf dem Fleisch feststecken.
  • Butter in die Pfanne geben und erhitzen aber nicht zu braun werden lassen. Schnitzel mit der belegten Seite nach unten in die Pfanne geben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die andere Seite noch knapp 1 Minute braten, herausnehmen und die nicht belegte Seite mit Salz und Pfeffer würfen. Warm stellen.
  • Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 1 EL Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Sauce servieren.

 

Pro Portion                
Kalorien (kcal)    310
Eiweiß (g)38
Fett (g)22
Kohlenhydrate (g)-
Wasser (ml)150
Kalium (mg)    705
Phosphor (mg)365

 

 

 

Kommentare

Keine Kommentare

 

Kommentar schreiben

 

STADA-Konzern

STADA-Konzern

STADA – ein weltweit führendes Generikaunternehmen

Karriere bei STADA

Karriere bei STADA

STADA denkt an die Talente von morgen

Mehr erfahren

Was sind Generika?

Was sind Generika?

Erfahren Sie alles Wissenswerte über Generika.

Mehr erfahren

entdecken